关于开展第六届IEEE植物生长建模、模拟、可视化与应用国际学术研讨会的通知
文章来源: 点击数: 更新日期:2018-04-17
6th IEEE International Symposium on Plant Growth Modeling, Simulation, Visualization and Applications (PMA2018)
第六届IEEE植物生长建模、模拟、可视化与应用国际学术研讨会
 
植物生长建模、模拟、可视化与应用国际学术研讨会,为每2-3年举办一次的植物模型学术盛会。第六届研讨会General Chairs为我校农学院宋有洪博士与法国农科院Gaëtan Louarn博士,大会由安徽农业大学(农学院)承办,将于2018年11月4-8日在安徽合肥举行。大会网站已开通:http://pma2018.csp.escience.cn/dct/page/1,欢迎踊跃投稿(4-8页会议交流论文),并参加会议。
此次大会主旨特强调植物模型在农林领域的应用,并突出植物模型在解决农林前沿挑战方面强大功能与应用前景。此次会议由IEEE(国际电气和电子工程师协会)备案,并与国际著名期刊Annals of Botany合作,将精选部分研究内容发表特别期刊。大会邀请了农、林与生态等领域的七位世界著名科学家做主题报告。此次会议时值我校90周年校庆,会议将吸引来自世界很多国家该领域的专家学者,希望举办该会将更加丰富我校校庆年学术活动,并通过办好此会也让世界更了解安徽农业大学。
 
 
Copyright 2014 © 安徽农业大学 All Rights Reserve

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786411/65786203 | 联系邮箱:xww@ahau.edu.cn,fgc@ahau.edu.cn